World's Exclusive BE@RBRICK MACAU 2020
BE@RBRICK MACAU 2020载誉归来「澳门银河」

澳门—2020年7月16日)「澳门银河」综合度假城精心打造的奢华购物与时尚生活热点—「澳门银河」时尚汇购物中心致力为宾客提供「潮流时尚.为一之选」的体验。「时尚汇」将于2020年8月13日至9月13日在「澳门银河」翡翠大堂带来由本地时尚生活精品店WF Fashion呈献的BE@RBRICK MACAU 2020期限店,发售8款独家品牌联名限定BE@RBRICK。

继去年BE@RBRICK MACAU 2019时尚艺术展获得空前成功后,今年Medicom Toy与WF Fashion再次推出8款品牌联名全新BE@RBRICK,当中包括:Faith Connexion、MM6 Maison Margiela、Moschino、Neil Barrett、Palm Angels、Philipp Plein、UM Junior以及第二版WF Fashion x MY FIRST BE@RBRICK B@BY 澳门城市限定  「千秋」。一众BE@RBRICK的忠实粉丝们可率先于7月29至31日在网上作购买登记,抽签结果则于8月4日公布。同时,一系列外围商品更会独家登陆于「时尚汇」的BE@RBRICK MACAU 2020期限店,留待粉丝们及公众细心逐一发掘。

此外,由WF Fashion母公司尚晋集团引入澳门的时尚高街品牌Heron Preston及Palm Angels澳门首家专卖店双双登陆「澳门银河」,除了率先带来2020秋冬系列款式外,Palm Angels更特别推出澳门专属系列于「澳门银河」专卖店内独家发售,令「时尚汇」成为时尚高街品牌爱好者不容错过的必到地标。

「澳门银河」零售高级副总裁黄兴龄女士表示:「我们非常荣幸能够再次与WF Fashion携手合作将BE@RBRICK MACAU 2020带到「时尚汇」购物中心 。连续两年的合作充分体现「时尚汇」致力为宾客带来澳门首发购物体验的愿景,务求提升每位到访宾客的尊享礼遇及新鲜感。是次全新独家推出的8款品牌联名限BE@RBRICK必定会令每一位粉丝「一见倾心」。

尚晋集团主席范荣庭先生表示:「我们很高兴再次与八个国际知名品牌合作,将最巨活力的时尚元素带来澳门,继续履行尚晋集团对澳门一贯的积极投入,以及展现我们对市场未来充满信心。」

「时尚汇」购物中心占地超过十万平方米,荟萃200多个国际时尚品牌,为澳门潮流时尚的「为一之选」;宾客可在这里发掘让人「一见倾心」、首次登陆澳门之国际品牌及澳门首发系列的独家限量精品。「时尚汇」更站于潮流先端,不断分享「一闻动心」的风尚信息;更会定期举办让人「 一遇悦心」的大牌独家期间限定店及品牌活动,为客人带来贵宾专享优惠和别树一帜的购物体验。这个夏天,「时尚汇」购物中心必定成为每位潮流达人的「为一之选」!

Instagram: BEARBRICKMACAU
微博:BEARBRICKMACAU
#BEARBRICKMACAU

期限店日期:2020年8月13日至9月13日
(8月13至23日期间只限已中签者提货,同场开放外围商品予公众选购)

营运地点:「澳门银河」翡翠大堂

网上登记日期:2020年7月29日上午10时至7月31日下午23时59分

抽签公布日期:2020年8月4日

抽签平台:https://shop.wfholdings.com/

• FaithConnexion

奔放自由,不惧束缚是Faith Connexion BE@RBRICK在传达的理念,它亦牢牢的联系着Faith Connexion对街头艺术和音乐的热爱与忠诚。设计灵感来自战后最具影响力的艺术运动并融合了抽象表现主义。它亦是在追随由Malcolm McLaren 与Willem de Kooning 所培育的一种真正的庞克文化,以艺术的笔触扫刷出肮脏的红色、蓝色、黑色心;这些Faith Connexion的原色调,其实一切都植根于法国巴黎。

100% 及 400%售价为澳门币1,400

• MM6 Maison Margiela

MM6是Maison Margiela旗下的现代品牌,以破格时装精神重新诠释了著名的BE@RBRICK玩偶。从Margiela超大号“souvenir” 闪粉水晶雪球摆设取得灵感,以MM6独特的穿透效果和标志性的银色作为主调,并将MM6代表性的数字标志印于玩偶身体正中央。对品牌爱好收藏者,此别注限量版玩偶将会是不容错过的收藏品。

100% 及 400%售价为澳门币1,400

• Moschino

MOSCHINO签名泰迪熊首次变身限量版的BE@RBRICK。
    正如创意总监Jeremy Scott的全新诠释,Moschino BE@RBRICK泰迪熊穿着标志性的印有“This Is Not a Moschino Toy”标语的T恤,拥有着俏皮的模样和卡通的笑容并且仅作为一个收藏者的藏品限量供应。

100% 及400%售价为澳门币1,400

• Neil Barrett

一切从简、直至纯粹,成就了Neil Barrett不张扬的时髦感,一直深入明星红人的私橱。Neil专注于研究时装剪裁和廓型,鲜少有与玩具界的合作,2019年首度与潮玩BE@RBRICK推出的「熊」,旋即被品牌忠实拥趸囊入怀中,设计师Neil本人也爱不释手。继去年哑黑反白闪电一举成功,今年再推出哑白黑闪电,集齐一套收藏价值更高!

100%及400%售价为澳门币1,700

• Palm Angels

结合品牌经典标志和富代表性火焰主题图案,Palm Angels 把其标志性设计元素运用于是次与这一代最为知名的收藏品之一 BE@RBRICK 的联乘项目中。
    Palm Angels BE@RBRICK将于「澳門銀河」专门店独家发售。

100%及400%售价为澳门币1,400

• Philipp Plein

醉心于非凡, 追求摇滚美感和热情—— 这些强烈的特质,成就了Philipp Plein自由奔放的奢华和前卫风格。本次BE@RBRICK联乘充满色彩, 展露出品牌一贯的奢华美学。

100%及400%售价为澳门币1,400

• UM Junior

UM Junior BE@RBRICK联乘系列以「灵动」孩童涂鸦作为主题,以活泼快乐的黄色作为主调,彩色的画笔图案与玩具蛋,代表每个小孩不受规限的想象潜能,展玩童心洋溢的小宇宙,孵化出无限创意。正如UM Junior童装品牌综合店的经营理念,汇聚各大设计师的创意作品,陪伴孩童快乐成长。

100%及400%售价为澳门币1,700

• WF Fashion

WF Fashion今年继续领军带来BE@RBRICK MACAU 2020,推出第二只澳门城市限定MY FIRST BE@RBRICK B@BY-「千秋」,脚上同样印有MACAU字样,延续BE@RBRICK与澳门的专属约定。

100% 及 400%售价为澳门币1,700