BKS_0151---20-01-2018_1.jpg
香港殿堂級女子組合 Twins「澳門百老匯」活力獻唱

(澳門及香港,2018 年 1 月 20 日)–由香港女星蔡卓妍和鍾欣潼共同組成的 Twins 組合今夜於 「澳門百老匯™」舉行「星匯銀河」Twins 音樂會,現場座無虛席。Twins 為樂迷帶來多首經 典歌曲,更與台下觀眾近距離熱情互動,將夜晚氣氛帶向最高潮,完美組合的搭配讓眾樂迷度 過了一個精彩難忘的晚上。

在港澳地區及中國大陸歌迷無數的 Twins 自 2001 年出道以來演唱了無數膾炙人口的經典歌曲, 其中成名代表作為首張專輯中的《女校男生》。Twins 組合在 2006 年獲得 MTV 亞洲大獎之 香港地區最受歡迎歌手獎,2007 年度及 2012 年度榮膺香港 TVB 亞太區最受歡迎女歌星獎。

音樂會一開始,Twins 演繹了熱門單曲《著睡衣跳舞》、 《TGIF》以及《LOL》,隨後帶來 一連串耳熟能詳的作品,當中包括《下一站天后》、 《戀愛大過天》、 《相愛六年》等。出 道至今 17 年,Twins 發行了多張粵語及普通話專輯,單曲也在數十個知名金曲榜單上久居不 下,深得歌迷喜愛。「百老匯舞台」氣勢磅礴的演出場所與高規格禮遇也讓音樂會體驗更加出 眾非凡。

此次 Twins 音樂會是銀娛優越會會員的尊享禮遇。賓客成爲澳門銀娛優越會會員即可享受 無盡尊貴獎賞,體驗各式餐飲、表演門券、電影票折扣以及最優惠的房價,致力於向提 供會員優越的禮遇體驗。「百老匯舞台」是澳門首個零距離的精彩表演娛樂中心,場館設有約 3,000 個層迭式座位,為尊貴賓客帶來亞洲及國際最優秀表演者的近距離演出和頂級的觀賞體 驗, 更多精彩節目將會陸續登場。

圖片說明:

音樂會一開始,Twins演繹了熱門單曲 《LOL》。

Twins 為現場觀眾獻上一連串耳熟能詳的作 品。

「星匯銀河」Twins音樂會現場座無虛席。

Twins 與台下觀眾近距離熱情互動,現場氣 氛熱烈。